ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ » Государство для народа или для чиновников? » <Убыточно ли производство продуктов питания: где начинется миф?


<Убыточно ли производство продуктов питания: где начинется миф?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отечественные сельхозтоваропроизводители постоянно говорят об убыточности их бизнеса. Но не отказываются от его ведения. А продукты питания мы (потребители) покупаем каждый день, причем за живые деньги. Все ли так как плачут производители, в чем их зависимость от "убыточного" бизнеса?

0

2

http://proua.com/analitic/2010/09/17/095028.html И в этом списке есть вода!

0

3

Продажа воды всегда была сверхприбыльной. Уж что-что, а пить будут все и всегда. А постоянное запугивание людей реалиями современной экологии, кстати, это соответствует истине, только подогревает ажиотаж вокруг очищенной воды.

0

4

http://focus.ua/economy/144908 Может хоть овощи лучше получатся...

0

5

А что, у нас ногие заводы-гиганты тоеж этим занимаются. И это хорошо.

0

6

Ну, что касается многих заводов-гигантов это Вы, батенька, несколько приувеличили. А так да, многие типа этим занимаются.

0

7

Очередная неправда для потребителей: цена на масло растет из-за роста закупочных цен. НЕПРАВДА! Хватит перекладывать недочеты производителя и алчность продавцов на потребителей! Производство массовых продуктов питания и их дистрибуция - это кончено же не высокодоходный вид деятельности, но вполне стабильный и прогнозируемый, вот только он требует тщательного подхода, инвестиций в оборудование и персонал. http://proua.com/news/2010/10/13/085626.html

0

8

Да ладно. На Украине производство продуктов питания всегда было сверхвысокорентабельным делом. Другое дело, что система отношений в государстве построена так, что основную долю прибыли получают собственники наиболее крупных оптово-закупочных предприятий и чиновники.

0

9

Распространенное заблуждение: прибыль получают и собственники сельхозпредприятий, и собственники баз, и чиновники. А то, что дело это прибыльное, так это факт, плюс всякие государственные программы настоящая цель которых одна - распил гос.денег учасниками схемы: http://proua.com/news/2010/10/14/103342.html

0

10

Вот в этом и кроется корень зла.

0


Вы здесь » ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ » Государство для народа или для чиновников? » <Убыточно ли производство продуктов питания: где начинется миф?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC