ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ » Государство для народа или для чиновников? » Выборы в местные органы власти 2010 <


Выборы в местные органы власти 2010 <

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Недолго в смысле пожить?! Оптимистично, ничего не скажешь...

0

32

Не долго в смысле - ждать осталось не долго. Официальное выдвижение кандидатов начинается 27 сентября.

0

33

Красивое получится прощание и долгая память http://reporter.zp.ua/2010/09/28/v-berd … ya-derevev

0

34

Долгая она будет или не очень, покажет время. Но то, что от этого созыва останется хоть какая-то польза для города - сомнений нет. А вот взяли бы и наши депутаты, да и последовали хорошему примеру. Глядишь, так бы и традиция красивая возникла. Да и людям было бы приятно.

0

35

Спину вам прикрою.Жаль неразберусь кого. Все одинаковы.Педерасты с проститутками во власти.Надоела их эпидерсия.

0

36

Ох, не говорите, надоела. Но просто кричать об этом, даже громко, смысла не имеет. Нужны хорошо продуманные стратегия и программа ее осуществления.

0

37

В списке кандидатов в депутаты городского совета от "Батькивщины" 15 кандидатов от ЗАЗа, из них известен 1 - Александр Син. Вот это подход к выборам - ТАК победим! Так ПОБЕДИМ? Реального противопоставления Партии власти - НЕТ! БУТАФОРИЯ!

0

38

Это очень ярко демонстрирует ошибки в партстроительстве, допущенные БЮТ в предыдущие годы.

0

39

Очень интересна и показательна рекламная стратегия ПР на местных выборах - во первых показывают своих кандидатов (5 по районам), а не только имя лидера; во-вторых - как правило, эти кандидаты - не бизнесмены, а врачи, учителя, работники коммунальных предприятий и органов гос.власти (что там дальше в списках - а кому это нужно?!). Партстроительство в данной политической силе - на высоте, по крайней мере пока, а всем остальным политсилам - прямой посыл как надо РАБОТАТЬ, а не причитать!

0

40

Я бы сказал, что это не пример партстроительства, а пример успешного применения избирательных технологий. Хороший PR, хороший маркетинг, а по сути - просто спектакль для оболванивания электората.

0

41

Называем как угодно - результат все-равно один и тот же: пока в остальных партиях выясняют кто самый главный (красивый, умный и т.д) - ПР уверенно воплощает в жизнь многие идеи самих же оппозиционеров и не очень. С одной лишь разницей - ПР действует исключительно в своих интересах.

0

42

Да, дисциплина, по крайней мере видимая, у ПР самая лучшая. Да и исполнительность на местах высокая. Видно, знают, как "поставить на место" недисциплинированных или непослушных.

0

43

Не только знают, но и ставят, причем даже своих... вот такая реклама ПР. :blush:

0

44

Политические кидалы - вот очередной пример от Сильной Украины http://reporter.zp.ua/2010/10/13/v-zapo … smanovicha Конечно же, призниваться - это не их методы. Я не говорю, что только в этой партии идет торговля списками, но допускать публичный скандал и так неумело на него реагировать - для опытных людей (И Тигипко, и Ильчук - опытные руководители) недопустимо. И вот в чем парадокс, среди членов Сильной Украины действительно много нормальных, думающих людей, причем людей с четкой гражданской позицией, и вдруг такой ляп - может что-то надо менять в консерватории?!

0

45

О том, что господин Зусманович договорился о покупке себе мест в списке партии Тигипко еще весной, не известно только тем, кто совсем не интересовался этим вопросом. Такая практика, увы, сложилась во всех партиях. Просто у других это называется предоставлением мест для заслуженных перед партией людям. А вот то, что это вылилось в такой открытый скандал - это недоработка штаба партии. А может, совсем не исключено, и помощь тех политических конкурентов, кому не нравится появление новой фракции в местных  советах. Хотя о чем беспокоиться? Сам Тигипко давно показал себя очень послушным исполнителем воли тех, кто допустил его к властной кормушке.

0

46

Партия Регионов жжет: http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/14/5475541/ Всеми доступными методами необходимо победить на выборах, потом хоть потоп. К шаманам надо обратиться, пусть дадут в бубен!

0

47

До выборов осталась всего неделя. И, похоже, эта неделя будет очень горячей. Кандидатуры от ПР по многим округам имеют минимальные рейтинги. Единственный для них шанс пройти - снятие с регистрации реальных конкурентов. И они этот вариант раскручивают с самого начала избирательной кампании. Жалобы на это слышны из многих штабов. При этом Президент лицемерно заявляет о недопустимости использования админресурса. При этом сама ПР пользуется им по полной. Чего стоил только праздник Дня города в Запорожье.

0

48

вот и выборы прошли. что дальше. радости нет. одна безнадега.и воздухе запахло грозой блдгодаоя Свободе.Олять где взять АК.

0

49

Да, выборы прошли. Но пока еще не объявили официальные результаты. Регионы, как и ожидалось, набрали большинство. Но Свобода очень поднялась. Это значит, что люди начинают терять терпение. Вот только что Свобода может предложить взамен?

0


Вы здесь » ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ » Государство для народа или для чиновников? » Выборы в местные органы власти 2010 <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC